Из раннего

Сколько я плакала,
Сколько смотрела,
Сколько молилась
И сколько терпела.

И все мои муки прошли,
Но с оглядкой.
И как я хочу,
Чтоб все было в порядке.

Чтоб были все счастливы,
Не одиноки.
И чтобы весь мир
Не таким был жестоким.

2010г.


Рецензии