Жизнь записана

Жизнь записана на пластинку
Все поступки и фразы даны
Отпечатана на суглинке
Эхом выстрела у стены

Жизнь расписана по баракам
Где лишь ночью в забытом сне
Нас с конвоем не ставят раком
И все так же к той старой стене.

Снится нам дом с черемухой старой
Мы стоим прижимаяся к ней
И уж мягче становятся нары
И добрей вертухай у дверей.

Жизнь расписана фотоснимком
Где пейзажи и роли даны
И бредем мы с судьбою в обнимку
По тропинке вдоль старой стены.


Рецензии