Молчи

Пройдя по длинному мосту
Длиною в жизнь,
Ты поймешь,
Что выбрал ты совсем не ту
И очень горестно всплакнешь.
Нагнешься к дряхлой ты могиле
В суровой сумрачной ночи,
Поймешь, что все тебе не мило
И скажешь ты не той: "-Молчи.
Молчи. Не выдавай секреты
О том, что ты не "та". А где-то,
Где-то далеко "моя" - живая, дышащая,
И жизнью моей пышущая.
Хочу я к нее, она ко мне.
Но это все секрет.
И будет это все во сне.
Но все же будет. Нет,
Ты это не увидишь.
А сейчас с ней быть нельзя.
Молчи-скажу тебе лишь я."


Рецензии