Отогреть ли сумеешь, коль врать не под силу...

Отогреть ли сумеешь, коль врать не под силу?
Тяжело? Раз взяла - так неси.
Завывает метель с безудержною силой,
Ей легко застудить - попроси.

Заметет, заплутает следы и дороги,
Отыскать невозможно в буран,
Только знай; мое южное сердце не дрогнет,
Если в нем поселился обман!


Рецензии