Случайная душа

Душа оранжево мерцала
Пересекая даль небес,
И в океанское зерцало
Летучий впитывался блеск.
Она скиталась и парила
Над всем земным житьём-бытьём,
И вспыхнув, словно эйфория,
Исчезла в зеркале своём.
Ни слёз, ни шалостей, ни жалоб.
Ни блеска быстрого насквозь…
Кому она принадлежала?
И что ей с нами не жилось?


Рецензии
замечательное!

Эльф Лав   29.01.2012 21:17     Заявить о нарушении