Я прощаю тебе непростительное

Я прощаю тебе непростительное,
И себя называю- ошибочной.
Наша память ведь тем удивительна,
Что порой может быть выборочной...

Расковырянная собой я до-винтика,
До последней маленькой -шайбочки.
Я при свете таю стремительно,
Но в груди храню свет тебя-лампочки.

Все с ошибками было изучено,
Все забыто и заново прожито.
Окончательно сердцем измучена,
И в мозгах я с одними вопросами 

От обиды до понимания,
Четверть года было отмерено.
Я уставшая от невнимания,
Только знаешь ... все еще верю я...
(29.1.12)


Рецензии