Прости

Простите все, кого не удержала,
Простите все, кого не сберегла,
Я так устала, Господи, устала,
Я столько сделать просто не смогла...
Я признаю укоры и упреки,
Шипенье, ропот, злобу за спиной,
Но все они настолько мне далеки -
Что остается только тихий вой.
Вычеркиваю, с силой и небрежно,
Взрывая лист дождем чернил и слез,
Мне так хотелось... быть с тобою нежной...
А вышло только хуже стать всерьез.


Рецензии