Я памятник себе 100

Я памятник себе - тащу свою я лямку

Я памятник себе - и не пляшу цыганку

Я памятник себе - и воздух мне полезный

Я памятник себе - но я же не железный

Я памятник себе - и путь мой очень долгий

Я памятник себе - как бурлаки на Волге


Рецензии