Чужие чувства

Чужие чувства -  словно в мае снег.
Не приготовилась, закрыться не успела.
Короткий или долгий век
Отмерян этим прихотям несмелым?
Придется переждать их бурный style,
Найти приют в тиши off-line чертогов,
Впоследствии  расскажет календарь
Весна иль осень на моем пороге.
Еще не поздно, ранить не хочу,
Но и принять, увы, не в силах это.
Чужие... оттого и промолчу,
Оставив слог лирическим  поэтам.         


Рецензии