Задыхалась от гордости

А я задыхалась от гордости,
В плену своих бывших лет.
И  только волей - невольною,
Теребила осыпавший след.

Осыпавший след усталости,
Увядшую розу в саду,
Оставляя след ярко крашенный,
И розовую голубизну.


Рецензии