Пусто на душе

Бывает пусто на душе
Без чувств душа страдает
Обман, боль - было всё уже
Душа  так умирает

Всё безразлично стало ей
От ран она застыла
попробуй душу отогрей
Только б тепла  хватило

Тепло и свет несла она
Обиды зло прощала
теперь оставшись в миг одна,
Страдать и жить устала

Как будто вымерло всё вдруг
Душа без чувств томиться
Очнись, Душа Весь мир вокруг
Ведь может измениться

Когда душа с другой в ладу
тепла свет излучают
Пускай Коварство, Ложь в аду
Все тяготы познают

Сегодня пусто на душе
Словами не опишешь
Вся жизнь как будто в мираже
Что в мираже ты ищешь?


Рецензии