ТЫ

Ты моя боль, ты моя радость...
Ты огонёк моей души!
Ты нерастраченная сладость...
Ты крик, сорвавшийся в тиши!

Ты моё поле с колосками...
Ты горы те, что не свернуть!
Ты моё море с голосами...
Ты мой далёкий млечный путь!

Ты моя птица в поднебесьи...
Ты моя синь, что  в вышине!
Ты моё солнце, что мне светит...
Ты лучик мой в моём окне!

Ты моё горе и забота...
Ты моё счастье во плоти!
Ты знаешь, ты, ну это что-то...
Ты всё, что жду я впереди!!!


Рецензии