Ушел...

Ушел... Не верю до сих пор
Что с нами так могло случиться
И после долгих глупых ссор
Ко мне никто не постучится.

О многом мы с тобой мечтали
Но многое с тобой не берегли.
Как птицы в небе мы летали,
Но путь найти мы не смогли.

Я знаю, знаешь это ты,
Что не затух еще наш огонек,
Но рухнули давно уже мосты,
А воздвигать их снова ты не мог.

И пусть осудят нас друзья
За то, что все мы потеряли,
А по другому жить нельзя,
Не так любовь мы измеряли.

Скажу тебе спасибо я,
За те счастливейшие дни.
Мне не забыть их никогда
В моей судьбе они одни.


Рецензии
Очень красиво. Правда грустно немного стало. Счастья вам)

Пр9н9   03.02.2012 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Адель Касперская   06.02.2012 18:47   Заявить о нарушении