Ну дайте, дайте счастье

Мне бы просто скрыться, убежать,
Поменяться с кем то теплым городом,
Потому что мой наполнен холодом,
Мне в  нем нечего от жизни ждать.

Мне бы с кем то жизнью поменяться.
Хоть на день прочувствовать свободу,
Даже в мерзкую, дождливую погоду,
Научиться жить и улыбаться.

Голос хриплый, дайте мне попить,
Отпустите рук моих запястье,
Я кричу " Ну дайте, дайте счастье,
Почему нельзя его купить?"...


Рецензии