Всё по другому

Помнишь школьные годы??
Как было легко тогда жить..
Мама одевала без моды..
Не важно в чём было ходить..

Всё равно чем даже кормили..
Сладкого правда хотелось..
Его мы все в детстве любили..
Радостно это смотрелось..

А сейчас всё совсем по другому..
Не до сна вам обоим сейчас..
Скорей бы добраться до дому..
Побыть рядом с тобою хоть час..

С каждым днём думаешь чаще..
Что случится с тобой через год?!
Не будет всё, как было раньше..
Лишь прибавятся сотни забот..


Рецензии