Первый снег

Первый снег...
Первый  след на снегу…
Первый вдох леденящего света…

Солнца бег…
Я за ним не могу…
Нету сил… Не дожить мне до лета…

Не дожить…
Да и стоит ли – ТАК…
Когда всё, что ты можешь – в прошлом…

Не тужить!
Ибо ВЕДАЮ, как
Шаг последний не сделать пошлым…

Не тужу…
Просто слушаю ход
Ускользающих нот Вселенной…

Ухожу…
И мой долгий уход –
Дар Мирам Красоты Нетленной…

29.01.2012


Рецензии
Замечательно написали! Нежно и искренно. Удачи Вам. Наташа

Лоренц Наталья   30.12.2013 20:12     Заявить о нарушении