Посвящение другу

Судьбу испытывать не надо.
Ведь тот,кто любит,всё поймёт.
Пускай любовь тебе наградой
Безпрепятственно придёт.
Пусть в жизни хмурых дней не будет.
Пусть будет ясен небосвод.
Пускай беда тебя,любая
Другой дорогой обойдёт.
Пусть,в жизни,счастье будет долгим.
Нам жизнь,с тобой,дана одна.
Ты наслаждайся жизнью этой,
Как чашей сладкого вина.


Рецензии