Свята та женщина, которая зовётся Мамой!

Свята та женщина, которая зовётся Мамой,
Она своим теплом вскормила милое дитя.
Идёт по жизни горделиво,прямо,
И знает, что сильна!преграда-не беда!

Она тревожно смотрит на дорожку,
Её дитя по ней куда-то ввысь бежит.
Не спит ночами,смотрит всё в окошко,
И внезначай слезинка проскользнёт.

Пройдут года, уж волосы седыми станут,
Она по-прежнему по-своему мила.
Её года нисколько не пугают,
Морщинки на лице, уж считаны года.

Приди сын или дочь, ей поцелуй ладони,
Прижмись к груди её и ощути тепло.
Которого она никак не скроет,
Когда порой бываешь далеко.

К ней!возвращайся чаще, днём и ночью,
Ждёт Та женщина!которую зовут все Мать!
Её молитвы за детей слышны порою.
Господь их видит, чего уж тут скрывать.


Рецензии
Спасибо, Галина!
___________________
Я вспомнила свою маму...Она всегда ждёт...

Марина Панферова-Лабиринт   25.02.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спешите к ней,обнимите её,скажите,что любите!

Галина Глуходед-Обухова   27.02.2012 12:04   Заявить о нарушении