Кокаинетка

Что в глазах ваших бедных,потухших от горести?
Почему вас трагично кидает отравой в бульвар?
В кружевной, под покровом утерянной с кем-то совести,
Ты проносишь свой чистый,и белый как снег товар!

Ваши волосы рыжие вьются убийства вОлнами.
На размытом лице выступает кровавая ложь,
А в Москве старый сквер наполнялся угрюмыми комьями,
Что нельзя передать упоенную скорбией дрожь.

Из ладони в ладонь переброшен конверт с "поздравлением"
В нем таится хромая старуха судьба.
А потом в кабаке ты проматывать станешь время,
До того, как окутает душу тьма.

29.01.12 Кате Лариной


Рецензии