Не товарищ

Не товарищ.

А зачем? Нам товарищ такой?
С непонятными смыслами мантры.
Мы же любим комфорт и покой,
Верим в то, что откроют нам карты...


Коль нет способности любовь принять,
 то где же? Единение взять?...

Вам виднее, господа, не спорю!
Вы же, покорили тонкий план...
Я же, Вас присутствием позорю,
Нафига? Вам курева туман?

Вонь опять же, запах алкоголя,
Смерть как правда, чтобы жизнь зачать!
Лучше уж, бессмертия неволя...
И иллюзий, личных, благодать!


Рецензии
Хлёстко...

Сергей.

Рыжков   30.01.2012 15:19     Заявить о нарушении
Возможно, меры то нет.
Благодарю, А.

Александор Дорошенко   30.01.2012 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.