Чувство...

Одеваюсь,
         Бросаю в ее сторону взгляд,
                Лежит,
                сном объята.
Беззащитная, хрупкая, девственная,
                спит.
                Подхожу.
                Целую,
                в последний раз.
Надеюсь для нее, как и для меня это было не столь существенно.
Ни слов, ни записки,
                лучше все так:
                Просто.
                Тихо.
Говоришь
        сам себе: "Оставь,
                хотя бы фото на память".
Нет.
    Увольте.
             Примета плохая.
Возвращаться к прошлому, меня не так-то просто заставить.
                Какая?
 Уже сбился со счету....
                тридцатая...
                сороковая...
                Быть может сотая?
Наверняка,
          завтра ночью будет
                другая.
С оставшимся на губах
                привкусом губной помады,
                закрываю дверь. 
                Прощай дорогая!               


Рецензии