Пропавшее Звено

Время идет, угасают плеяды -
Термодинамики первый закон.
В наших телах исчерпались заряды,
Канет в забвенье людской легион.

Хаос придет, не спасет нас мессия,
Наши останки поблекнут в пыли.
Словно щенков нас добьет энтропия,
Счетчик вселенной покажет нули.

После чего заведется пружина,
Вновь обрекая на жизнь горемык.
Женщина homo и homo мужчина
Будут искать свой печальный тупик.

Мы не поднимемся к жизни горячей,
Нас не разбудят ни буря, ни гром.
Время надежно нас скроет и спрячет,
Будем мы вечность Пропавшим Звеном!


Рецензии