Свет любви

   
Свет любви на меня стекал,
Он так долго меня искал.
Среди серых унылых домов,
Среди скучных холодных снов.

Свет любви по вискам, по щеке.
Мне тепло, как в парном молоке.
Разомлела моя душа,
Я коснусь его чуть дыша.

Источает он нежныйсвет.
Неужели за много лет
Он сумел сохранить тепло?
Боже, как хорошо и светло!


картинка из интернета


Рецензии