***

Мы отпустили друг друга
И снова остались одни,
Не знаю, как тебе,
А мне плохо без нашей любви,
Мы больше не пишем друг другу
Удивительно нежные вещи,
Не привыкай жить без меня,
Хочу чтоб тебе было легче.
Мне легче не станет,
Ты уж меня пойми и прости,
Я как цветок без света и воды,
Увядаю совсем без нашей любви.


Рецензии