Всё - как раньше

Вот и повзрослели наши дети
Беззаботная ушла пора
Только солнце в небе так же светит
Освещает путь в ночи луна

Звёзды в небе так же веселятся
В окнах так же светятся огни
На скамейках парочки ютятся
говоря:-Хотим побыть одни

Ветер так же по полю гуляет
так же  в небе гонит облака
Туча солнце грозно закрывает
будто говоря."Уйди пока!"

Вот и повзрослели наши дети
Мы хвалу природе воздаём
Всё , что было и что есть на свете
Жизнью на земле мы назовём.


Рецензии