Сохрани мое тепло

Сохрани в своей душе
Частичку моего тепла,
Пусть оно согревает тебя
Пока рядом нет меня,
В холодные зимние ночи
В жаркие солнечные дни.
Проведенные со мной минуты,
Упоенья и наслажденья.
Чувств выходящих из вне.

Сохрани в своей памяти
Мои прикосновенья
Мой силуэт и образы
Когда почувствуешь дуновенье
Мимо шагающего ветерка
И тень рядом лежащая
Помашет рукой на прощание.

Сохрани в своей душе
Частичку моего тепла
Тех дней познанья тебя и меня
Когда мы сливались воедино
В одно целое и нерушимое.

Я не вернулся, меня задержали
Силы небесные, темных ночей
Чувства во мне огнем пылали
Требуя возвращенья от врачей.
Разряд за разрядом
Мне в сердце пускали
Но вернуться обратно
Без билета назад мне не дали.
Врач констатировал смерть.
Сохрани в своей душе
Частичку моего тепла.

                15 мая 2010 г.


Рецензии