Про трвести

Мы в мальчика тебя б переодели,
Но в прочем в мальчика, зачем же одевать,
Ведь те же и слова и те же трели,
Наверное, язык придётся отрезать.
 
Тебе уже давно,как под полтинник,
Но всё-таки не дружишь с головой,
Не понимаешь, что не рюмка, слово лишнее,
Одно лишь слово - а ты уже изгой.

Ах, впрочем мальчиком будешь ты пригожим
Девчонок юных сможешь развести
Тебе, мужчине, так следить за кожей,
Ты, видимо, типичный травести


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.