Научите меня побеждать...

«Научите меня побеждать»-
Тихий шепот в полночной тиши.
Кровь ошибки смывает опять,
Призрак прошлого не погрешим.

Мы привыкли платить по счетам,
Что достались от прошлых эпох.
Умирать и идти по гробам,
И считать каждый шаг, каждый вздох.

Псы у трона - увы, не друзья,
Холод  в сердце,  во взгляде металл
И, наверное, иначе нельзя
Я иного от веку не знал.

Научите меня побеждать
Малой кровью и малой ценой.
Что вам стоит? – кричу я опять
Душам павших ночной тишиной...


Рецензии