Сплав

                Река (сплав). Ом.

Мы с тобою совсем незнакомы...
Наша встреча, план господа — сплав.
На реке свои дружбы законы,
Здесь не судят — кто прав и не прав...

Единение речного течения,
Дарит радости двум берегам.
Глубину, чистоту, приключения,
Тишину и весомость словам.

Ты меня, обняла и спросила,
Что такое любовь есть? Ответь...
В чём её, безусловная сила?
Словно душу, желая, согреть...

Мне, хоть ведома эта стихия,
Обличить её трудно, в слова...
Про себя, прошептал лишь, прости я
Нам мешают, привязки — тела...

А река, плёсом лунным, твердила.
Что мы здесь, все не зря, собрались...
И любовь, единения сила,
Нам оставила след на всю жизнь...

А костёр, возносился всё выше,
Снопом искр зажигая рассвет.
Звёзды шёпотом тише и тише,
Колыбельную пели в ответ...



 
               


Рецензии
План Господа был многолетний? А почему не разбить триптих на три стиша? Ведь они по содержанию разные. А так рецу писать неудобно, если хочется на один.

A.Parshin   30.01.2012 18:03     Заявить о нарушении
Вечный однако... На том и крутимся. А писать можно всё.
Благодарю, Удачи, А.

Александор Дорошенко   30.01.2012 18:37   Заявить о нарушении