Чувства

Я так давно не писала стихи
О тебе, о себе, о зиме и о лете,
О  море, о снеге.
Мы наивны и любим как дети.
Я в семь выхожу из дома
И прихожу, когда горят фонари,
Они были мне знакомы,
когда мы гуляли до зари.
И мне было весело, и был в этом прок,
А сейчас голову повесив, я слушаю рок.
И жду чего-то отчаянно и бессмысленно.
Ты знаешь, что всегда с тобой я мысленно?
Я никогда не стану снобом,
Уж лучше буду в нищете доживать.
С тобой я буду до гроба
И не буду пустые слова бросать.
На ветер, или на что там бросают?
Но люди же такие глупые,
Иногда ничего не понимают
До конца жизни, до конца существования
И доживают свою жизнь отчаянно.
А мне интересно,
найдётся ли место в твоём сердце для меня.
А у меня уже давно нашлось
И моё сердце давно уже твоё
Ты это заслужил.
Но чем? Силой и свободой?
И время ценный ресурс.
Чем его измеряют? Водой?
Стой! Подожди!
Я догоню, будем вместе идти.
Рядом...


Рецензии