единое сердце

Снег обжигает руки и сердце,
Дай мне с тобою немножко согреться.
Просто подай мне родную ладонь!
От зла защити и укрой мой Огонь!

Ты обними,укрывая от людства,
Ты защити от ненастий,уродства!
Просто прижми,к любимому телу...
Нет мне покоя!Тебе только верю!

Не верю в разлуку единых сердец!
Не может настать оный конец!
Слиты неведанной тягой обое,
Нет жизни порознь-мы всегда были двое!

Трещен не будет-любовь всё исправит!
Сердце к любимому снова направит!
Линии жизни пересеклись не спроста ,
Умрет эгоизм теперь навсегда!


Рецензии