Охотник ошибся

Вернулся с охоты
Устал и  злой.
(Ж)-Ты ничего не поймал?
(О)- Кушать дай и   покой.

(О)-Ты знаешь , какая хитрая,
-Коварная лиса.
-Иду я по лесу,
-Бежала  лиса.

-Я стреляю с  ружья ,
-  Упала лиса.
-Подбегаю и что же вижу ,
 -Собака , не лиса.


Рецензии