Господь, прости поэтам их грехи!

Вот снова утро. Я глаза открою:
как этот мир прекрасно-чист и тих!
И в сердца келье мы побудем трое:
Господь, душа, новорождённый стих.

Земля белым-бела на километры.
И воздух вдохновеньем напоён.
Как облака легко плывут по ветру.
На сердце - радость песенку поёт.

Про ширь степей, бескрайние просторы
Вселенной. И морскую синеву.
И красоту лесов. Поля и горы...
И жизнь, что дал Господь мне наяву!

И в сердце счастье светлое сияет,
перетекая рифмами в стихи.
Кто это прожил, тот себя узнает.
Господь, прости поэтам их грехи!

29.01.12 18.18
Ирина Ашомко

р.s.фото из интернета.


Рецензии
После Ваших строк хочется простить всем поэтам все их грехи! Сделать это не столь сложно, так как поэтов не так уж и много...

С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   30.01.2012 18:52     Заявить о нарушении
Рада Вам, Рина)

Ирина Львовна Ашомко   30.01.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.