***

Жизнь утекает, день за днем
Вся жизнь кино, и мы в нем гости
Мы все наполнены огнем
Во всех нас очень много злости

Мы ищем выгоду всегда
Ведь в самолюбье много мощи
На миг забудьте слово, я
Любите ближних, будьте проще

Но много можно нам исправить
Убить циничность, быть добрей
В любовь эмоции направить
И понимать других людей

А в чем же все таки причина
Создаст вопром проблема наша
Мне представляется картина -
Причина в нас!!! P.S. Саша


Рецензии