Вот и снова осень

         
Вот и снова    осень в желтом платье кружит,
Ветер нагоняет стаи темных туч.
Солнце нерешительно посмотрело в лужи,
И отдало дождикам свой волшебный ключ…..
 
Журавли собрались в стаи небольшие,
Осень им готовит дальний перелет,
Что же, лист осиновый, ты печально кружишь?
Это осень рыжая всем привет нам шлет…

И немного грустно вспоминать о лете…..
О лесах, звенящих голосами птиц,
Осень к нам явилась в золотой карете,
Перекинув сразу несколько страниц….

Золотой автограф на моей страничке
Нанесла ты,осень, росчерком пера,
А в лесу багряном не щебечут птички...
Их торопит осень - улетать пора...


Рецензии
Замечательный стих! Творческих удач!

Людмила Журавская   01.01.2013 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! Добра и тепла Вам.

Светлана Пожиган   01.03.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.