депрессивноразумная

Веснушчатая молодость
Прошла на раз, два, три,
Не мучила нас голодом,
Давала видеть сны

Потом пришло сознание
И грань мы перейдя,
Веселье завернем в старание,
Покой душевный обретя

И будем пить советы мы
Стеля постели в ночь,
Заменим мечты сметами,
Но сможем ли помочь?

Себя завалим стрессами
Друзей не видим сотни лет,
Обрядами и мессами,
Заменим этот свет

В таком оцепенении,
Пройдут года и дни,
И в душащем сомнении,
Вокруг...ну кто они...


Рецензии