***

За окном снова дождь и зной,
А в душе скукота и ненастье...
Как хотелось малыш мне с тобой,
Превратить этот дождик бы в счастье!

Как хотелось чтоб солнцесветило,
Чтоб на радугу вместе смотреть,
Чтобы ты улыбалась мило,
Этот дождь мне хотелось стереть...

Эти лужи похожи на слёзы!
Эта слякоть похожа на ложь!
Не спасут не стихи и не прозы,
Ты сегодня ко мне не придёшь...

Просидевши весь день не дождусь,
Заскучаю я вновь по тебе,
Посмотрю я в окно,улыбнусь-
Чтож,до встречи родная...во сне...


Рецензии