Чужие жизни

Проживаем чужие жизни, перевираем чужие судьбы.
Знаем, не будет лучше, попрежнему верим в чудо.
Надеясь на что-то светлое, теряемся в серых буднях.
Стираем из памяти прошлое, забываемся в снах беспробудных.
Плывем по течению времени, стирая границы реальности.
Убили надежду и веру мы, стерев отпечатки пальцев.
За масками спрятали лица, тела - за бетонными плитами.
Без труда плетем небылицы, в вине растворяем истину.
Сигаретный дым успокоит нервы. Алкоголь душевные раны залечит.
Наши мысли знает только небо, но и небо нам уже давно не верит.
Ведь мы чужие жизни проживаем и судьбы чужие мы перевираем.
Мы знаем не будет лучше, но попрежнему верим в чудо...


Рецензии