***

Я буду помнить нас всегда!
И никогда я не забуду
Твою улыбку,твои глаза
Поверь малыш я помнить буду.

Я буду часто вспоминать,
Январь и август,ласки море
Как прежде буду я страдать
Как и тогда,при каждой ссоре.

Я буду жить и сожалеть
Из часа в час,из года в год
И не посмею умереть 
Пока любовь во мне живет!

Я пронесу через года,
Всё то что между нами было.
Пройдёт пол жизни и тогда,
Ты тоже вспомнишь,что любила...

Я буду сам себя просить
Чтобы любви конец настал!
Ведь не смогу я с этим жить,
Так как пол жизни это ждал!

Я буду вечно верить в то,
Что это всё не повторится!
Такого не почувствует никто,
Такое даже не приснится!

Я буду знать что в мире есть
Любовь похожая на нашу,
Что нету лжи,пропала месть,
Что кто-то так же любит Машу.

Она любима буду знать
И снова грустно слушать песни.
Затем пойду мечту искать
На безымянном новом месте.

Я буду верить,что придёт
Любви безоблачное чувство!
И каждый человек поймёт-
Взаимно чувствовать исскуство!


Рецензии