***

Ведь у меня есть только ты
Одна лишь ты на этом свете
Тебе одной дарю цветы
Стихи свои кладу в букете
Ведь у меня есть только ты
Лишь ты мне даришь лучь надежды
С тобой все планы и мечты
О чем не думал вовсе прежде
Ведь у меня есть только ты
Меня любовью наполняешь
Есть в мире много красаты
Но ты своею покоряешь
Хочу твоим чтоб был лишь я
Один лишь я на белом свете
Хочу чтобы была семья
Чтобы родились у нас дети
Хочу прожить с тобой сто лет
Об этом я всегда мечтал
Чтобы седой и старый дед
Любя старушку обнимал
Спустя сто лет я напишу
Хотя слова эти просты
- Старушка! Я тебя  люблю.
Ведь у меня есть только ты!
А.Никифоров


Рецензии