Мороз лютует

Зима пришла,  мороз лютует!
И  душу холодом  томит ,
Но  солнце  нежностью чарует,
И  небо  чистотой  пленит.

Голубизна  его  волшебна
И возбуждает  чувств поток,
И дрожь  на коже вызывает
Хрустальный,  дерзкий  ветерок.

Немеют  руки, скулы сводит,
А  в сердце радость и мечта.
И  иней  бархатом  украсил
Деревьев  сникших  рукава.

Луны  осколок  белым   светом
Слегка  раскрасил  небосвод,
А  холод  звезд  мерцаньем  вечным
В  сознанье  отразил  восход.

Мороз  лютует,  снег  как  скрипка,
Поет  о вечности  любви,
А губы  о тебе  мечтают,
Они  остынут  без любви.


Рецензии
Понравилось.
Удачи, Игорь!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   05.02.2012 19:31     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за высокую оценку, радости Вам и солнышка поболе)))

Родин Игорь Николаевич   05.02.2012 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.