***

История одной любви.
Сидел парнишка в тишине,И имя девушки шептал.Он грустно думал о судьбе,
Былое чутко вспоминал...

Ему хотелось оглянуться,
Ему хотелось снова к ней.
Он будто спал хотел проснуться,
Шептал он имя всё сильней.

Ему ведь многого не надо!
И даже чтоб её понять-
Ему хватало только взгляда,
Лишь омут глаз её объять...

И чтоб парнишке не скучать,
Когда он будет с ней сидеть,
Ей можно просто помолчать..
С теплом в глаза его смотреть...

Но почему же всё в мечтах?
И почему они не вместе?
Ведь дело вовсе не в словах!
Нельзя губить любовь из мести!

И тот мальчишка,что шептал
Хотел любить её одну...
Тут её фотку он достал,
И смело двинулся к окну...

Он вспомнил нежные слова,
Из уст неё что доносились.
Когда кружилась голова,
В тот самый день когда влюбились.

Шагнув вперёд он полетел,
Прижав к груди фотокартинку.
Он тут дождаться не сумел,
Теперь он "там" ждёт половинку...

С тех пор над тем окном местечко
Для всех людей стало святым,
Там нарисовано сердечко,
Любовным следом кровянным...


Рецензии