Как хорошо

Как хорошо, что ты далек
Как хорошо, что мы не вместе
Любви безумный уголек
Все слабже светит в моем сердце

Бродя по улицам пустым
Все реже вспоминать я буду
Все то, что ты мне говорил
Но лишь глаза я не забуду

И облетят слова и ласки
Листами с дерева любви
И больше не ношу я маски
Когда смотрю в глаза твои

Как хорошо, что ты далек
Как хорошо, что мы не вместе
Любви безумный уголек
Уже погас в моем разбитом сердце..


Рецензии