Наглей!

Оставим на потом
Мечты и разговоры.
Синхронно замолчим.
Задернем вместе шторы.
Останемся вдвоем
В остывшей тишине.
Я, кажется, замерзла.
Иди скорей ко мне.
В тепле любимых рук
Изгибы близких тел.
Минуты нежности. И вдруг
Достигнут мой предел.
На воле страсть и смелость губ,
Волной горячий поцелуй.
Смелее, ниже, жестче будь.
Наглей, еще меня волнуй.
Войди и крепко обними.
Еще... И силы не жалей.
Я так хочу тебя, пойми!
Наглее будь со мной, наглей...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.