Призываю ветер счастья

Призываю ветер счастья,
Переменчивый и дикий,
Вейся, рвись передо мною,
Непокорный и великий!

Ты, служитель поднебесной,
Гонишь тучи, пыль и все ж,
Не оставишь без участья
И на мой призыв придешь.

Ты подолгу не бываешь
Ни в одних руках людских.
Счастье даришь, отнимаешь -
Власть в желаниях твоих.

За свободой, одинокий,
Улетишь в любой ты миг,
И Фортуна покидает тех,
Кто милостей постиг.

Я взываю, ветер гордый,
Будь со мной, веди меня,
И везением счастливым
Жизнь наполнится моя!


Рецензии
"...он придет, он будет добрым, ласковым, ветер перемен...", будем верить,
с ув.

Надя Макаркина   21.02.2012 11:43     Заявить о нарушении