Адвокату

Встретишь адвоката - уважай его,
С правовыми нормами он знаком давно.
С делом очень важным, нужным всей стране,
Адвокат-законник повстречался мне.

Тяжба коль возникнет, нет причин грустить.
Адвокат-законник всех готов разбить.
Он пойдет в бутырку, он пойдет в СИЗО,
Он добьется правды в черном "домино".

Нутак что ж, законник, уважаем будь.
Неподкупен, важен, чести не забудь.
Выигрывай процессы, сирым помогай,
Только лишь до времени не вошел бы в "Рай".


Рецензии