Тропа

 
   Зачем я слышу смех людской?
   Мне все равно,не быть поэтом
   И не наполниться тоской
   Главой склонившись, над ответом

   Мне окунуться в сей поток
   Бурлящий,нет уж вдохновенья
   Наверно,мужеством истек
   И любопытством провиденья

   Идти в перед не с той ноги
   Заставил я себя,рукою
   Надев чужие сапоги
   Иду,со сбившейся нагою

   То вверх,то в низ,ползком нельзя
   К вершине брюхом не добраться
   Но это есть моя стезя
   Не стоит этого бояться...

   Я лучше выберу тропу
   Что мне сама дает дорогу
   Она светлее по утру
   И спит,в любую непогоду

   По ней с улыбкой я пройдусь
   И смех промчиться стороною
   Оставлю только колею
   Я за тобой ,и за собою
   


   
   


Рецензии