Звезды

Мечты и надежды,как яркие звезды,
Что освещают нелегкий наш путь,
Когда их много,горят они ярко,
И с ними легко от проблем увильнуть.

Смотришь на небо,ты звезды считая,
Наполняет волнением грудь.
Так сожалеем когда их теряем.
Понимая,что уже не вернуть,

Их яркого света,и теплой надежды,
Все то,что так любим,в них жизни ведь суть.
И когда на пустой небосклон мы взираем.
Где лучик звезды последний потух...
То смысл мы теряем и тихо уходим.
Со светом уходит душа,жизнь и дух...

Последние строки,в них хочу написать.
Храните бережно яркие звезды,
И как можно дольше не смейте терять.
Живите,любите и просто творите.
И жизни других старайтесь Вы озарять.


Рецензии