Встреча в ЦДЛ

Замечательная встреча состоялась в Центральном Доме Писателей. Нас  объединила возвышенная тема – день Рождение двух поэтов.  Иосиф Бродский, Владимир Высоцкий – поэты разных эпох, разных взглядов, но их объединяет удивительное понимание принципов жизни, тонкое ощущение магии Слова. Вступительное слово ведущей вечера, Натали Никифоровой, наполнило нас величием момента. Выступления поэтов показывали разностороннее отношение к поэтам. Всем хотелось, чтобы их слова достучались до сердец. Все подарили друг другу частицу памяти, уважения к поэтическому мастерству Иосифа Бродского и Владимира Высоцкого.  Думаю, что равнодушных  людей не осталось. Обидно, что некоторые порочат наше время. Время наше, мы в нём живём. Критиковать легче. Это дешёвый популизм. Воруют? Кому всё это? Однажды всё возвращается на круги свои. Давайте сами жить правильно, любить правильно, трудиться правильно. «Слово творит   жизнь», - призывает всех Натали.
                28.01.12


Рецензии