Тишь

Если хочешь, чтоб была я, -
Просто позови.
Если хочешь, чтоб ушла я, -
Тихо прогони.
Назови иль прогони - выбери одно.
Я с тобой и до звёзд, и прямиком на дно.

Всё замолкло. Задыхаюсь...
Что это за тишь?
Погибаю, но спасаюсь.
Это ты молчишь...
И закрыв глаза рукой, ангелам машу.
Не проверив ни во что, прочь я ухожу.


Рецензии